玉家の店長は板前フィッシャーマン
釣った小アジで、握り寿司。
板前フィッシャーマン
2011年12月04日 13:56
昨日は、アジング爆釣しました。
さて、何して食べようか?って考え、
早起きして、握り寿司の仕込みに取り掛かります。
先ずは、さばいて、ベタ塩で、20分。
塩を洗って、米酢に15分漬けます。
後は、隠し包丁を入れ、握るだけ!
石OOさんから頂いた、非売品の吟醸酒で、
酒盛りしよう、今晩は!
あなたにおススメの記事
関連記事
ブログ放置の間の出来事(その③)
ブログ放置の間の出来事(その②)
ブログ放置の間の出来事(その①)
さあ、アジングの用意でもするか!
アジング!!!!
釣った小アジで、握り寿司。
オイルアジの作り方(おさらい)。
Share to Facebook
To tweet