玉家の店長は板前フィッシャーマン
鯖のきずし。
板前フィッシャーマン
2010年10月11日 11:48
明石産の鯖きずしです。
見てください!この断面!美味しそうでしょ。(¥750)
和歌山県産の天然ハマチかま塩焼きです。
子供の頃の大好物でしたわ。(¥650)
自然薯の磯部揚げです。
もっちもちです。玉家こだわり天つゆで、どうぞ。(¥780)
軍鶏の手羽先塩焼きです。
しゃぶりながら食べてね。めちゃ美味いから。(¥450)
あなたにおススメの記事
関連記事
金平牛蒡。
2010年仕事納め。
お節料理に追われてます~。
忘年会で大忙し!
玉家には、裏メニューが存在する。
仕込み始めは、出汁取りから。
お造り盛り合わせ。
Share to Facebook
To tweet