玉家には、裏メニューが存在する。

板前フィッシャーマン

2010年10月18日 13:40

玉家には、裏メニューが存在するんです。

まっ、手がすいてて、やる気がある時には、作りますが?

軍鶏ガラスープで作った、軍鶏入りマカロニグラタンです。



























家の嫁さんが作る、トマト料理。

こちらも裏メニューです。



























加太産のサヨリ紫蘇和え造り。

僕の好きな魚です。(¥1260)



























日高産の子持ちシシャモ炭火焼き。

国産のシシャモは、最高!良い香りします。(¥780)



























生本マグロのズリトロの叩きポンズ。

少ししかない部位なんで、今度いつ入るか分かりませんが?
これは、ほんまに美味かったです。(¥1260)





























あなたにおススメの記事
関連記事