玉家の店長は板前フィッシャーマン
お節料理に追われてます~。
板前フィッシャーマン
2010年12月29日 16:25
地獄の仕事漬け!
お節料理に追われてます~。
子持ち鮎の甘露煮を、仕込み中!2日間かけて、仕上げます!
今晩は、玉家で、毎年恒例の
阪南高校27期生の同窓会です。
去年は飲み過ぎてしまった。
今年は、控えめにしとかな、あかんわ!
お節料理102人前、一人でやらなあかんので!
頑張るで~~~~!
あなたにおススメの記事
関連記事
金平牛蒡。
2010年仕事納め。
お節料理に追われてます~。
忘年会で大忙し!
玉家には、裏メニューが存在する。
仕込み始めは、出汁取りから。
お造り盛り合わせ。
Share to Facebook
To tweet