2010年11月30日
和歌山県産の天然縞鯵。
今日は、和歌山県産の天然縞鯵が、入りました。
久しぶりの天然物です。お刺身で、どうぞ。
和歌山県産の活けアオリイカです。
釣りたて、〆たて状態みたいに、ヒクヒク動きますわ。
加太産の真鯖です。
酢漬け中~。生鮨にしました。
戻りカツオです。
今日のは、良い艶、良い色、良い脂、三拍子そろった上物!
久しぶりの天然物です。お刺身で、どうぞ。
和歌山県産の活けアオリイカです。
釣りたて、〆たて状態みたいに、ヒクヒク動きますわ。
加太産の真鯖です。
酢漬け中~。生鮨にしました。
戻りカツオです。
今日のは、良い艶、良い色、良い脂、三拍子そろった上物!
2010年11月29日
島根県3200kgの鯨。
今日は、島根県産のミンク鯨赤身が、入りました。
3200kg物です。皮脂身と一緒に刺身で、どうぞ。
泉南産の子持ち眞子カレイです。
お腹パンパンに、卵持ってます。煮付けでどうぞ。
明石産の馬面ハゲです。
肝が美味しいですよね。薄造りポン酢で、どうぞ。
赤甘鯛の味噌漬けが、漬かりました。
焼けた味噌が、お酒をそそります。
3200kg物です。皮脂身と一緒に刺身で、どうぞ。
泉南産の子持ち眞子カレイです。
お腹パンパンに、卵持ってます。煮付けでどうぞ。
明石産の馬面ハゲです。
肝が美味しいですよね。薄造りポン酢で、どうぞ。
赤甘鯛の味噌漬けが、漬かりました。
焼けた味噌が、お酒をそそります。
2010年11月28日
2010年11月27日
お誘いか?ちゅーべー。
本日の仕入れは、お休みします。
お昼から、忘年会の予約がありまして、
てんてこ舞いでした!写真撮る間も無く、
今から、夜の部仕込みですわ。
忙しいのに、アジング中毒者から、
こんな画像を、送ってきやがった!
「お誘いか?ちゅーべー?」
今晩、出撃決定!
昨日の晩、爆釣したらしい?
アジングに行って、メバル24cmのおまけ付き。
お昼から、忘年会の予約がありまして、
てんてこ舞いでした!写真撮る間も無く、
今から、夜の部仕込みですわ。
忙しいのに、アジング中毒者から、
こんな画像を、送ってきやがった!
「お誘いか?ちゅーべー?」
今晩、出撃決定!
昨日の晩、爆釣したらしい?
アジングに行って、メバル24cmのおまけ付き。
2010年11月27日
THE HUNDREDS ステッカーゲット!(2)
THE HUNDREDS ステッカーゲット!しました~。
中でも、こいつはレアレアです。
NYバージョンだそうで?
NYでは、ステッカーを貼っていると、剥がされるらしく、
あえて、最初から剥がれているデザイン!
かっこいい~~。
アメリカンジョークきいてる~~~~。
タグ :THE HUNDREDS ステッカー
2010年11月26日
徳島県で、美味しい野菜買って来ましたよ~。
昨日は、徳島県までドライブして、農協直売所で、
美味しい野菜いっぱい仕入れて来ました。
明石産の丸はげです。
薄造りを、肝ポン酢で、どうぞ。
加太産の一本釣り真鯖です。
最近、美味しいから、ほぼ毎日、仕入れてますわ。
戻りカツオです。
今日は、腹身を仕入れて来ました。
美味しい野菜いっぱい仕入れて来ました。
明石産の丸はげです。
薄造りを、肝ポン酢で、どうぞ。
加太産の一本釣り真鯖です。
最近、美味しいから、ほぼ毎日、仕入れてますわ。
戻りカツオです。
今日は、腹身を仕入れて来ました。
2010年11月25日
アジングに行こうぜっ!
休日にゆっくりしてたら、
アジング中毒者ちゅーべーから、
画像付きメールが、
「今日は、活性が良いから、今すぐおいで~。」
アジングのお誘いですがなぁ~。
着いた時には、すでに15匹釣ってましたわ。
僕も、頑張ったんですが、2匹しか釣れません。
真横で釣ってるちゅーべーには、食いつくんです?
「な、なんでやねん!?!?」
でも、まあ、アジ貰ったんで、良しとしときます!
ブクブクで、生かしたまま持って帰って来ました。
玉家の水槽で、元気に泳いでますよ~。
「玉家風なめろう」にしーよおっと。
肝は、2投でワーム(ボコボコヘッド2.2インチ)のカラーローテーションだそうです。
byちゅーべー
アジング中毒者ちゅーべーから、
画像付きメールが、
「今日は、活性が良いから、今すぐおいで~。」
アジングのお誘いですがなぁ~。
着いた時には、すでに15匹釣ってましたわ。
僕も、頑張ったんですが、2匹しか釣れません。
真横で釣ってるちゅーべーには、食いつくんです?
「な、なんでやねん!?!?」
でも、まあ、アジ貰ったんで、良しとしときます!
ブクブクで、生かしたまま持って帰って来ました。
玉家の水槽で、元気に泳いでますよ~。
「玉家風なめろう」にしーよおっと。
肝は、2投でワーム(ボコボコヘッド2.2インチ)のカラーローテーションだそうです。
byちゅーべー
2010年11月25日
佳穂ちゃん、ありがとうねっ!
今日、姪っ子の佳穂ちゃんが、修学旅行のお土産を、
持って、会いにきてくれました。
僕が、ポテトチップス好きなん知ってたん?
「佳穂ちゃん、ありがとうねっ!」
「シーファンと一緒に、もう全部食べたよ!」
(本人の希望で、ブログに登場)
持って、会いにきてくれました。
僕が、ポテトチップス好きなん知ってたん?
「佳穂ちゃん、ありがとうねっ!」
「シーファンと一緒に、もう全部食べたよ!」
(本人の希望で、ブログに登場)
タグ :お土産
2010年11月24日
2010年11月24日(水)本日の仕入れ。
今日は、年に一度入るか、入らないかの珍品です。
生の国産子持ちシシャモです。関西では貴重です。
今日も、戻りカツオが入りましたよ。
去年なら、そろそろカツオも終わりなんですが、
今年は良い戻りカツオが、まだ在りますわ。
佐賀牛のバラ肉です。
串カツにして、玉家自慢のデミソースでどうぞ。
島根県産の剣先烏賊です。
今年のエギングデビューは、来年に持ち越しですわ。
生の国産子持ちシシャモです。関西では貴重です。
今日も、戻りカツオが入りましたよ。
去年なら、そろそろカツオも終わりなんですが、
今年は良い戻りカツオが、まだ在りますわ。
佐賀牛のバラ肉です。
串カツにして、玉家自慢のデミソースでどうぞ。
島根県産の剣先烏賊です。
今年のエギングデビューは、来年に持ち越しですわ。
2010年11月23日
はるばる沖縄から来てくれました。
遠い中、大阪に来たからには、このお店!てな感じで、
はるばる沖縄から来てくれました。
お客さんのDさんも、ヤフーブログをやっているみたいです。
三年前に思い切って、沖縄に移住したそうで、羨ましい~。
ブログはhttp://blogs.yahoo.co.jp/osaka_okinawa_migrationです。
「晴耕雨読」ヤフーブログです。
覗きに行って見ようっと。
はるばる沖縄から来てくれました。
お客さんのDさんも、ヤフーブログをやっているみたいです。
三年前に思い切って、沖縄に移住したそうで、羨ましい~。
ブログはhttp://blogs.yahoo.co.jp/osaka_okinawa_migrationです。
「晴耕雨読」ヤフーブログです。
覗きに行って見ようっと。
2010年11月23日
2010年11月23日(火)本日の仕入れ。
今日は、島根県産のアコウが、入りました。
まじで釣りたい~。日本海まで行かな釣れへんのかなぁ?
和歌山県産のビック天然車海老です。
めっちゃビックでしょ!お刺身にしたら伊勢海老にも負けないでしょ!
和歌山県産の天然カンパチです。
関西で言う、シオですわ。お刺身でどうぞ。
島根県産のセイコ蟹です。
生きてる蟹を、玉家で茹でました。美味しいですよ~。
まじで釣りたい~。日本海まで行かな釣れへんのかなぁ?
和歌山県産のビック天然車海老です。
めっちゃビックでしょ!お刺身にしたら伊勢海老にも負けないでしょ!
和歌山県産の天然カンパチです。
関西で言う、シオですわ。お刺身でどうぞ。
島根県産のセイコ蟹です。
生きてる蟹を、玉家で茹でました。美味しいですよ~。
2010年11月22日
シータイガー食べに来た奴は?
あの珍海老「シータイガー」を食べに来られました。
もちろん無料で差し上げましたよ!
シータイガーの塩焼きで、お出ししました。
食べたお客さんはと言うと、
釣り友の「ちゅーべー」ですわ。
身内やん!
よっぽど美味しかったのか、
一口もくれへんかったです!
もちろん無料で差し上げましたよ!
シータイガーの塩焼きで、お出ししました。
食べたお客さんはと言うと、
釣り友の「ちゅーべー」ですわ。
身内やん!
よっぽど美味しかったのか、
一口もくれへんかったです!
2010年11月22日
極上1.8kgの赤甘鯛。
今日は、和歌山県産の1.8kgの極上赤甘鯛が、入りました。
是非、食べてみて下さい。感動の美味しさ!
加太産の一本釣り活け真鯖です。
コリコリの鯖刺身も、感動物ですぞ。
和歌山県産のアオリイカです。
鮮度抜群!透き通っておりますぞ。
脂ギンギン戻りカツオです。
美味過ぎます!見て、この断面!
是非、食べてみて下さい。感動の美味しさ!
加太産の一本釣り活け真鯖です。
コリコリの鯖刺身も、感動物ですぞ。
和歌山県産のアオリイカです。
鮮度抜群!透き通っておりますぞ。
脂ギンギン戻りカツオです。
美味過ぎます!見て、この断面!
2010年11月21日
超珍しいんですよ!この海老!
超珍しいんですよ!この海老!
通称「シータイガー」で、天然物で、
しかも、大阪湾で水揚げされて、
しかも、生きているし、
しかも、玉家の水槽で泳いでいます!
泉南籠漁で、ガシラを捕ってもらたら、
一匹だけ籠に入ってたらしいんです。
ネットで調べたら、近年天然物は殆ど水揚げされないみたいです。
一匹だけ、玉家で泳いでます。
誰か食べますか?
「ブログ見たよ」で、差し上げますから。
通称「シータイガー」で、天然物で、
しかも、大阪湾で水揚げされて、
しかも、生きているし、
しかも、玉家の水槽で泳いでいます!
泉南籠漁で、ガシラを捕ってもらたら、
一匹だけ籠に入ってたらしいんです。
ネットで調べたら、近年天然物は殆ど水揚げされないみたいです。
一匹だけ、玉家で泳いでます。
誰か食べますか?
「ブログ見たよ」で、差し上げますから。
2010年11月21日
2010年11月21日(日)本日の仕入れ。
秋ですなぁ~~。
お魚も、軍鶏肉も、今が一番美味しいですわ~~。
釣り行っても、涼しくて気持ち良いしね。(ちょっと寒いかなぁ?)
今日は、和歌山県産の眞子鰈が、入りました。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。
和歌山県産の天然車海老です。
お造り、炭火塩焼き、天ぷら、フライなんでも、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
細造りを大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。
お魚も、軍鶏肉も、今が一番美味しいですわ~~。
釣り行っても、涼しくて気持ち良いしね。(ちょっと寒いかなぁ?)
今日は、和歌山県産の眞子鰈が、入りました。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。
和歌山県産の天然車海老です。
お造り、炭火塩焼き、天ぷら、フライなんでも、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
細造りを大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。
2010年11月20日
世界に一つだけのタモの柄。
世界に一つだけのタモの柄~~♪!
オサムズファクトリーのOさんからの、ご褒美♪!
日頃の板前フィッシャーマンの活躍かなぁ♪!
これ持って、昨日の晩1時間だけ、
アングラーズチャンスのシーバス仕留めに行きましたが、
何の反応も無し!
今日こそは、釣って来ますよ~。
釣れるまでは、お家に帰りませんから~~~!
渋いでしょ~~。かっこいいでしょ~~~~。
オサムズファクトリーのOさんからの、ご褒美♪!
日頃の板前フィッシャーマンの活躍かなぁ♪!
これ持って、昨日の晩1時間だけ、
アングラーズチャンスのシーバス仕留めに行きましたが、
何の反応も無し!
今日こそは、釣って来ますよ~。
釣れるまでは、お家に帰りませんから~~~!
渋いでしょ~~。かっこいいでしょ~~~~。
2010年11月20日
美味そうっ!戻りカツオ。
美味そうっ!戻りカツオ。
皮目だけ焼いて、お造り、叩きでどうぞ。
加太産の一本釣り活け鯖です。
でっぷり脂乗ってます~。お刺身でどうぞ。
泉南産の籠漁ガシラです。
がっつり20匹仕入れました。
和歌山県産の小蛸です。
このサイズの蛸ぶつは、柔らかくて美味しいです。
皮目だけ焼いて、お造り、叩きでどうぞ。
加太産の一本釣り活け鯖です。
でっぷり脂乗ってます~。お刺身でどうぞ。
泉南産の籠漁ガシラです。
がっつり20匹仕入れました。
和歌山県産の小蛸です。
このサイズの蛸ぶつは、柔らかくて美味しいです。
2010年11月19日
86cm3.8kg寒サワラ。
今日は、和歌山県産の86cm3.8kg寒サワラが、
入りました。極太の良いサワラです。
そこは、板前フィッシャーマン。
何を食ってるのか?胃袋チェック!
イワシかなぁ?思いきや!
何と。
F2~3はあろうか、太刀魚を捕食してました。
イワシも数匹食ってましたが、驚きです!
今晩から、アングラーズチャンスが始まります。
気合入れなきゃねぇ~~~。
入りました。極太の良いサワラです。
そこは、板前フィッシャーマン。
何を食ってるのか?胃袋チェック!
イワシかなぁ?思いきや!
何と。
F2~3はあろうか、太刀魚を捕食してました。
イワシも数匹食ってましたが、驚きです!
今晩から、アングラーズチャンスが始まります。
気合入れなきゃねぇ~~~。
2010年11月18日
アジング釣果報告。
先日、Wさんと、ちゅーべーとで、
大阪湾奥アジング調査に行って来ました。
この日は、アジの居るレンジが、ビシッと見えましたわ!
20cmジャストの良く肥えたアジです。
Wさんは、凄い!
僕の倍は釣ってましたわ!腕の差かなぁ?
初アジングのちゅーべーも、やりよる!
実は、僕より釣ってんねん!(怒)
おまけに良いサイズのシーバスも、
アジングタックルで、簡単に寄せて釣り上げよるし!
この日は、アジの活性が良く、心地よいリズムで、20匹釣れましたけど、
次の日が、渋くて6匹。
その次の日が、坊主!(ガシラ1匹)
また次の日が、アジ1匹とちゅーべーはゴマ鯖4匹、まだまだ日むらがありますわ。
小さいアタリはあるんですがねぇ~?
懲りずに、サイズアップ目指して、夜な夜な通ってみます~。
この日は、オサムズファクトリーボコボコヘッド2.2インチオンリーで、
攻めて正解でしたよ~。(カラーローテーションが肝)
大阪湾奥アジング調査に行って来ました。
この日は、アジの居るレンジが、ビシッと見えましたわ!
20cmジャストの良く肥えたアジです。
Wさんは、凄い!
僕の倍は釣ってましたわ!腕の差かなぁ?
初アジングのちゅーべーも、やりよる!
実は、僕より釣ってんねん!(怒)
おまけに良いサイズのシーバスも、
アジングタックルで、簡単に寄せて釣り上げよるし!
この日は、アジの活性が良く、心地よいリズムで、20匹釣れましたけど、
次の日が、渋くて6匹。
その次の日が、坊主!(ガシラ1匹)
また次の日が、アジ1匹とちゅーべーはゴマ鯖4匹、まだまだ日むらがありますわ。
小さいアタリはあるんですがねぇ~?
懲りずに、サイズアップ目指して、夜な夜な通ってみます~。
この日は、オサムズファクトリーボコボコヘッド2.2インチオンリーで、
攻めて正解でしたよ~。(カラーローテーションが肝)
2010年11月18日
2010年11月17日
調子に乗るなよ!ちゅーべー!
先に言っておく!
「調子に乗るなよ!ちゅーべー!」
最近、調子に乗ってるちゅーべーは、
今日も、アジングに行ったそうですが、
アジはよう釣らんわ、サバもよう釣らんわ!
手ぶらで、玉家に来て、
「寒い~。ブログ見たんですけど、無料の鯖きずし下さい~!」って、
自分で釣った魚を、食いに来ますかぁ~?
隣のおっちゃんが、真鯖の40cm位のを、釣ったそうですけどね。
(ただのゴマ鯖きずしを食らう、ちゅーべー)
ミヤケマンの真似らしいですけど?
「調子に乗るなよ!ちゅーべー!」
最近、調子に乗ってるちゅーべーは、
今日も、アジングに行ったそうですが、
アジはよう釣らんわ、サバもよう釣らんわ!
手ぶらで、玉家に来て、
「寒い~。ブログ見たんですけど、無料の鯖きずし下さい~!」って、
自分で釣った魚を、食いに来ますかぁ~?
隣のおっちゃんが、真鯖の40cm位のを、釣ったそうですけどね。
(ただのゴマ鯖きずしを食らう、ちゅーべー)
ミヤケマンの真似らしいですけど?
2010年11月17日
2010年11月17日(水)本日の仕入れ。
今日は、生本マグロの中トロが入りました。
400kgオーバーの極上物ですぞ!
富山県産の白海老です。
大人のかっぱ海老煎、いかが?
和歌山県産のサヨリです。
今、本当に美味しいですわ~。
ちゅーべーゴマ鯖を、きずしにしました。
え~い!「ブログ見たよ!」で、無料です。
400kgオーバーの極上物ですぞ!
富山県産の白海老です。
大人のかっぱ海老煎、いかが?
和歌山県産のサヨリです。
今、本当に美味しいですわ~。
ちゅーべーゴマ鯖を、きずしにしました。
え~い!「ブログ見たよ!」で、無料です。
2010年11月17日
でかしたぞ!ちゅーべー!
ちゅーべーから、一本の電話が。
「今から、すぐ、玉家行くから~。」と、
興奮気味な声?
1時間30分後に、ちゅーべー登場!
何と、アジングしてたら、36cmの鯖を2本も。
「でかしたぞ!ちゅーべー!すぐさま刺身にしよか!」
〆方が良かったので、びんびんに活かってました。
ゴマ鯖やけど、脂のってて美味しかったです。
その後、再度アジング?サバリング?行ったのは言うまでもない!
しかし、僕はセイゴ2本のお粗末な釣果で、
ちゅーべーは、またしてもゴマ鯖2本掛けましたが、
抜き上げる時に、落下しちゃいました。
あれっ?アジ、アジ、アジは何処行っちゃったの~~~~?
ヒットルアーはオサムズファクトリーボコボコヘッド2.2インチです!
「今から、すぐ、玉家行くから~。」と、
興奮気味な声?
1時間30分後に、ちゅーべー登場!
何と、アジングしてたら、36cmの鯖を2本も。
「でかしたぞ!ちゅーべー!すぐさま刺身にしよか!」
〆方が良かったので、びんびんに活かってました。
ゴマ鯖やけど、脂のってて美味しかったです。
その後、再度アジング?サバリング?行ったのは言うまでもない!
しかし、僕はセイゴ2本のお粗末な釣果で、
ちゅーべーは、またしてもゴマ鯖2本掛けましたが、
抜き上げる時に、落下しちゃいました。
あれっ?アジ、アジ、アジは何処行っちゃったの~~~~?
ヒットルアーはオサムズファクトリーボコボコヘッド2.2インチです!
2010年11月16日
釣りたてアジを、なめろうに。
釣ったアジを、美味しく頂きましょう。
あくまでも玉家風ですよ。
生かして持って帰るのがベストですが。
神経〆か、首切り〆して持って帰ってもOKです。
アジを三枚に卸します。
皮を引いて、みじん切りに。
玉家風は、お味噌を入れずに、長芋のみじん切りを入れます。
そこへ、いり胡麻、大葉刻み、生姜卸しを混ぜあわせて、
塩を少々入れたら、出来上がり!お試しあれ!
18cm位のアジなら、中骨も柔らかいので、
そのままみじん切りでも、問題無し!
酢橘を搾ってそのまま食べてもいいし、
醤油を付けてもいいし、丼でも美味しいよ~~。
あくまでも玉家風ですよ。
生かして持って帰るのがベストですが。
神経〆か、首切り〆して持って帰ってもOKです。
アジを三枚に卸します。
皮を引いて、みじん切りに。
玉家風は、お味噌を入れずに、長芋のみじん切りを入れます。
そこへ、いり胡麻、大葉刻み、生姜卸しを混ぜあわせて、
塩を少々入れたら、出来上がり!お試しあれ!
18cm位のアジなら、中骨も柔らかいので、
そのままみじん切りでも、問題無し!
酢橘を搾ってそのまま食べてもいいし、
醤油を付けてもいいし、丼でも美味しいよ~~。
2010年11月16日
アジじゃなくてぇ~?
もちろん、今日もアジングに出撃!
でも、顔を出したのは、
アジじゃなくてぇ~?
チビガシラでした。残念!
今日、大きいガシラ14匹も仕入れて来たのに~。
さすがに、このサイズは、市場には売ってないですわ。
肝心のアジには、出会えませんでした。
明日も、頑張るか!
でも、顔を出したのは、
アジじゃなくてぇ~?
チビガシラでした。残念!
今日、大きいガシラ14匹も仕入れて来たのに~。
さすがに、このサイズは、市場には売ってないですわ。
肝心のアジには、出会えませんでした。
明日も、頑張るか!
タグ :アジング
2010年11月15日
2010年11月15日(月)本日の仕入れ。
今日は、宍道湖の天然ウナギが、入りました。
ウナギ捌くの、ちょっと気持ち悪いですわ。
加太産の一本釣り鯖です。
この断面!美味しそうでしょう!
和歌山県産の活け針イカです。
あちゃ~。墨だらけ!大変だ~。
ごっそり買いました。活けガシラです。
〆たてを、煮付け、空揚げで、どうぞ。
ウナギ捌くの、ちょっと気持ち悪いですわ。
加太産の一本釣り鯖です。
この断面!美味しそうでしょう!
和歌山県産の活け針イカです。
あちゃ~。墨だらけ!大変だ~。
ごっそり買いました。活けガシラです。
〆たてを、煮付け、空揚げで、どうぞ。
2010年11月15日
2010年11月14日
2010年11月14日(日)本日の仕入れ。
今日は、ひっさげ鮪が入りました。
腹身の脂がたまらない!
剣先烏賊も入ってます~。
糸造りを、山葵醤油で。
天然物です。
とらふぐを、てっさポン酢で、どうぞ。
相生湾産の生牡蠣です。
小粒ですので、あっさりポン酢で、どうぞ。
腹身の脂がたまらない!
剣先烏賊も入ってます~。
糸造りを、山葵醤油で。
天然物です。
とらふぐを、てっさポン酢で、どうぞ。
相生湾産の生牡蠣です。
小粒ですので、あっさりポン酢で、どうぞ。
2010年11月13日
2010年11月13日(土)本日の仕入れ。
今日は、今年初物、セイコ蟹がはいりましたよ。
内子がぎっしり詰まってます!美味しいです。
五島列島の極太タチウオです。
桁外れの美味さです!圧巻です!
宍道湖の白魚です。
有機野菜たっぷり掻き揚げで、どうぞ。
先日、竜王で買ってきた里芋とインゲン豆を、
含め煮しました。空揚げにして田楽味噌を付けて、召し上がれ!
内子がぎっしり詰まってます!美味しいです。
五島列島の極太タチウオです。
桁外れの美味さです!圧巻です!
宍道湖の白魚です。
有機野菜たっぷり掻き揚げで、どうぞ。
先日、竜王で買ってきた里芋とインゲン豆を、
含め煮しました。空揚げにして田楽味噌を付けて、召し上がれ!
2010年11月13日
SHINGO☆西成
大阪名物「SHINGO☆西成」の2ndアルバムがリリース。
みなさん、聞いてみて下さい~。
PVにも、こてこて西成や、新世界、通天閣、飛田新地が
目白押し!玉家も映ってないかなぁ~?
みなさん、聞いてみて下さい~。
PVにも、こてこて西成や、新世界、通天閣、飛田新地が
目白押し!玉家も映ってないかなぁ~?