2013年11月27日
本日の仕入れ!始めますー。
やっと、iPhone慣れてきました。
今日から、コツコツ更新しますんで、ま
た、覗いてください。
広島県産の牡蠣です。今日の日替わりラ
ンチに!自家製タルタルソースで、どう
ぞ。
徳島県産の朝開き穴子です。
皮目を炙って焼霜造りで!
メバチ鮪のほほ身は、叩きでポン酢に!
今日から、コツコツ更新しますんで、ま
た、覗いてください。
広島県産の牡蠣です。今日の日替わりラ
ンチに!自家製タルタルソースで、どう
ぞ。
徳島県産の朝開き穴子です。
皮目を炙って焼霜造りで!
メバチ鮪のほほ身は、叩きでポン酢に!
Posted by 板前フィッシャーマン at 10:28│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。