2011年04月30日
そろそろ鯵も美味しくなってきました。
今日は、加太産の平鯵が、入りました。
そろそろ鯵も美味しくなってきましたよ。
徳島県産の活け鮑です。
こちらも、そろそろ美味しくなってきましたよ。
明石産の花見カレイです。
薄造りにして、骨は唐揚げにします。
明石産の黒メバルです。
来週、いてまえ水産丸で、メバリング行く予定?
そろそろ鯵も美味しくなってきましたよ。
徳島県産の活け鮑です。
こちらも、そろそろ美味しくなってきましたよ。
明石産の花見カレイです。
薄造りにして、骨は唐揚げにします。
明石産の黒メバルです。
来週、いてまえ水産丸で、メバリング行く予定?
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:18│Comments(2)
│本日の仕入れ
この記事へのコメント
カレイの色艶が美しいですね
骨の唐揚げ食べてみたいです
骨の唐揚げ食べてみたいです
Posted by みどり at 2011年04月30日 14:27
みどりさん、こんばんわ~。
ブログ見たお客さんで、見事、花見カレイ完売でした。
北海道行きてぇ~~~~~~!
ブログ見たお客さんで、見事、花見カレイ完売でした。
北海道行きてぇ~~~~~~!
Posted by TSUYO-C at 2011年05月01日 01:02
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。