2011年12月17日
氷見産ヨコワに和歌山県産の目板カレイ。
今日は、氷見産のヨコワが、入りました。
腹身は、大トロ状態。とろけますよ。
和歌山県産の目板カレイです。
身は薄造りにして、骨は唐揚げでポン酢。
和歌山県産の針烏賊です。
トロ箱の中から、生きてる烏賊を選りすぐってきます。
加太産の活け平鯵です。
活かってるし、脂乗ってるし、最高です。
今日も忘年会ラッシュ中です。2Fは貸し切り。
1Fは、テーブル席カウンター席とも、空いてますよ。
腹身は、大トロ状態。とろけますよ。
和歌山県産の目板カレイです。
身は薄造りにして、骨は唐揚げでポン酢。
和歌山県産の針烏賊です。
トロ箱の中から、生きてる烏賊を選りすぐってきます。
加太産の活け平鯵です。
活かってるし、脂乗ってるし、最高です。
今日も忘年会ラッシュ中です。2Fは貸し切り。
1Fは、テーブル席カウンター席とも、空いてますよ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:49│Comments(0)
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