2012年07月31日
よし!本日のしいれです。
今日は、北海道産の牡丹エビが、はいりました。
甘味は、海老類最強の甘さ!お刺身で、どうぞ。
明石産の活けアナゴです。
焼霜造り、早松茸と一緒に天ぷらで、どうぞ。
加太産のサバを、今日は生鮨にします。
生姜醤油、山葵醤油、どちらにしましょ。
玉家、大人気の「蟹クリームコロッケ」です。
自家製和風デミグラスソースで、どうぞ。
甘味は、海老類最強の甘さ!お刺身で、どうぞ。
明石産の活けアナゴです。
焼霜造り、早松茸と一緒に天ぷらで、どうぞ。
加太産のサバを、今日は生鮨にします。
生姜醤油、山葵醤油、どちらにしましょ。
玉家、大人気の「蟹クリームコロッケ」です。
自家製和風デミグラスソースで、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:53│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。