2010年06月02日
マナガツオの味噌漬け
本日の仕入れです~~。
先日の極上マナガツオの味噌漬けが、漬かりましたよ。
インド鮪の中トロ、赤身です。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
蓮根饅頭、仕込みました。
熱々の蟹あんかけを、たっぷり掛けます。
暖かくなってきたので、板前おでんは、冬までお預けです。
変わりに、新世界名物「どて焼き」煮込みました。
あま~い白味噌煮込み、一味をたっぷり振って、召し上がれ!
先日の極上マナガツオの味噌漬けが、漬かりましたよ。
インド鮪の中トロ、赤身です。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
蓮根饅頭、仕込みました。
熱々の蟹あんかけを、たっぷり掛けます。
暖かくなってきたので、板前おでんは、冬までお預けです。
変わりに、新世界名物「どて焼き」煮込みました。
あま~い白味噌煮込み、一味をたっぷり振って、召し上がれ!
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:11│Comments(2)
│本日の仕入れ
この記事へのコメント
どてやきくいたい
Posted by osamu at 2010年06月02日 18:54
Oさん、近々、美味しい「どて焼き」持って行きますね~。
カセットコンロ用意しといてね~~。
カセットコンロ用意しといてね~~。
Posted by TSUYO-C at 2010年06月03日 03:51
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。