2010年06月04日
明石蛸の煮付け
今日は、明石産の真蛸を、煮付けました。
石川県産の白海老です。
カラッと唐揚げにして、レモン塩で、どうぞ。
Iさん、白海老入ってますよ~。
和歌山県産の真サバです。
良い身してますでしょ!お造りで、どうぞ。
和歌山県産のトツカアジです。
塩焼き、フライで、どうぞ。
石川県産の白海老です。
カラッと唐揚げにして、レモン塩で、どうぞ。
Iさん、白海老入ってますよ~。
和歌山県産の真サバです。
良い身してますでしょ!お造りで、どうぞ。
和歌山県産のトツカアジです。
塩焼き、フライで、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:42│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。