2010年06月14日
岩屋産の尺アジ。
やっと出てきました、岩屋産の尺アジ。
脂の乗りが違います!絶品です!
明石産のベイト<真イワシ>です。
生姜たっぷり入れて、煮付けます。
明石産の真蛸です。
塩揉みして、滑りをとってから、湯がきます~。
明石産の紋甲イカです。
もっちりした食感と、甘味があり、美味しいですよ~。
脂の乗りが違います!絶品です!
明石産のベイト<真イワシ>です。
生姜たっぷり入れて、煮付けます。
明石産の真蛸です。
塩揉みして、滑りをとってから、湯がきます~。
明石産の紋甲イカです。
もっちりした食感と、甘味があり、美味しいですよ~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:07│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。