2010年07月14日
明石産のイワシ
今日は、明石産のイワシが、入りました。
手で開いて、薄塩あてて、天ぷらにします。
泉南産、籠漁の活けガシラです。
お造り、煮付け、唐揚げ、酒蒸しでどうぞ。
三重県産の活け真サバです。
この間は、三重県ボートフィッシングで、こんなサバ釣りたかった!
島根県産の剣先イカです。
旬です。甘くて美味しいですよ~~。
手で開いて、薄塩あてて、天ぷらにします。
泉南産、籠漁の活けガシラです。
お造り、煮付け、唐揚げ、酒蒸しでどうぞ。
三重県産の活け真サバです。
この間は、三重県ボートフィッシングで、こんなサバ釣りたかった!
島根県産の剣先イカです。
旬です。甘くて美味しいですよ~~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:54│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。