2010年08月02日
デンスケ穴子の造り
今日は、明石産のデンスケ穴子が、入りました。
デカイです。脂乗ってます。生でお造りにします。
明石産の白紗海老です。
今日は、エビマヨにしましょう!
淡路島産のマナガツオです。
マナガツオは、塩焼きでも美味しいですよ~。
軍鶏のココロ<心臓>です。
串を打って、炭火で照り焼きにします。
デカイです。脂乗ってます。生でお造りにします。
明石産の白紗海老です。
今日は、エビマヨにしましょう!
淡路島産のマナガツオです。
マナガツオは、塩焼きでも美味しいですよ~。
軍鶏のココロ<心臓>です。
串を打って、炭火で照り焼きにします。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:12│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。