2010年11月21日
2010年11月21日(日)本日の仕入れ。
秋ですなぁ~~。
お魚も、軍鶏肉も、今が一番美味しいですわ~~。
釣り行っても、涼しくて気持ち良いしね。(ちょっと寒いかなぁ?)
今日は、和歌山県産の眞子鰈が、入りました。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。
和歌山県産の天然車海老です。
お造り、炭火塩焼き、天ぷら、フライなんでも、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
細造りを大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。
お魚も、軍鶏肉も、今が一番美味しいですわ~~。
釣り行っても、涼しくて気持ち良いしね。(ちょっと寒いかなぁ?)
今日は、和歌山県産の眞子鰈が、入りました。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。
和歌山県産の天然車海老です。
お造り、炭火塩焼き、天ぷら、フライなんでも、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
細造りを大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 12:26│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。