2010年12月14日
てっちりフルコースで、忘年会。
今日は、てっちりフルコースで、忘年会が入ってます。
先ずは、てっさとふぐの皮湯引き。
続いて、ふぐ白子塩焼き。
そして、メインのてっちり。
〆に、雑炊です。
玉家のてっちりには、秘密が?
水焚きではなく、吸い物出汁でのてっちり。
ふぐはもちろん、野菜が美味しく成るんです。
玉家で、てっちりフルコースはいかがですか?
先ずは、てっさとふぐの皮湯引き。
続いて、ふぐ白子塩焼き。
そして、メインのてっちり。
〆に、雑炊です。
玉家のてっちりには、秘密が?
水焚きではなく、吸い物出汁でのてっちり。
ふぐはもちろん、野菜が美味しく成るんです。
玉家で、てっちりフルコースはいかがですか?
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:23│Comments(0)
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