2011年01月21日
2011年1月21日(金)本日の仕入れ。
今日は、加太産の天然真鯛が、入りました。
身はお刺身で、頭は荒焚きで、どうぞ。
インド鮪の、中トロです。
何とも言えない、味、香り、触感ですね。美味しい!
宍道湖産の白魚です。
今が、旬!唐揚げは、酒のお供に最高!
泉南産のガシラです。
籠漁で捕った魚は、生きが良い~!
身はお刺身で、頭は荒焚きで、どうぞ。
インド鮪の、中トロです。
何とも言えない、味、香り、触感ですね。美味しい!
宍道湖産の白魚です。
今が、旬!唐揚げは、酒のお供に最高!
泉南産のガシラです。
籠漁で捕った魚は、生きが良い~!
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:15│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。