2011年03月19日
2011年3月19日(土)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産のイサギと、サバが入りました。
イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。
明石産の黒眼張です。
落ち着いたら、メバリングに行ってみよう。
和歌山県産の活けアワビです。
よ~く生きてます。美味しいですよ~。
インド鮪の赤身と中トロです。
刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。
明石産の黒眼張です。
落ち着いたら、メバリングに行ってみよう。
和歌山県産の活けアワビです。
よ~く生きてます。美味しいですよ~。
インド鮪の赤身と中トロです。
刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:39│Comments(2)
│本日の仕入れ
この記事へのコメント
おはようございます
3/20付け朝日の朝刊に出ておられますね
キリッとした表情でメバルを持った姿はやはり板前さんですね〜
3/20付け朝日の朝刊に出ておられますね
キリッとした表情でメバルを持った姿はやはり板前さんですね〜
Posted by くろたろう at 2011年03月20日 08:39
くろたろうさん、見てくれましたか!
おかげで、本日、大忙しでした!
おかげで、本日、大忙しでした!
Posted by TSUYO-C at 2011年03月21日 00:01
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。