2011年05月09日
今年のアジングはどうかなぁ?
和歌山県産の鯵ですが、今年のアジングは、
どうかなぁ~?今から、ワクワクしますね。
和歌山県産の活けイサギと、広島県産の真鯖です。
イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。
富山県産の蛍烏賊です。
富山湾内物ですんで、味噌がたっぷり詰まってますよ。
どうかなぁ~?今から、ワクワクしますね。
和歌山県産の活けイサギと、広島県産の真鯖です。
イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。
富山県産の蛍烏賊です。
富山湾内物ですんで、味噌がたっぷり詰まってますよ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:21│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。