2011年08月06日
さぼってました!すいません!
約一ヶ月も、さぼってました!
今日から、またコツコツ頑張りますので、
よろしくお願いします。
本日は、気仙沼産の戻りカツオが入りました。
玉家の叩きは、こんな感じです。
和歌山県産の天然ハマチです。
腹身の刺身、カマの塩焼き、どちらも美味しいですよ。
淡路島産の活けサザエです。
夏場のサザエは、身も肝も肥えてて美味しいですよ。
最近始めました。
板前が煮込むと、こんな感じです。
牛モツと蒟蒻を、カツオ出汁でコトコト煮込みました。
今日から、またコツコツ頑張りますので、
よろしくお願いします。
本日は、気仙沼産の戻りカツオが入りました。
玉家の叩きは、こんな感じです。
和歌山県産の天然ハマチです。
腹身の刺身、カマの塩焼き、どちらも美味しいですよ。
淡路島産の活けサザエです。
夏場のサザエは、身も肝も肥えてて美味しいですよ。
最近始めました。
板前が煮込むと、こんな感じです。
牛モツと蒟蒻を、カツオ出汁でコトコト煮込みました。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:40│Comments(3)
│本日の仕入れ
この記事へのコメント
おかえり^__^
Posted by はいはい at 2011年08月06日 18:36
はいはい、心配させてごめんね。
ただいまです~~。
ただいまです~~。
Posted by TSUYO-C at 2011年08月09日 00:25
どうしたのかなぁと、少しだけ心配してました。
これからも更新楽しみにしてます。
画面の前でヨダレたらしながら(爆)
これからも更新楽しみにしてます。
画面の前でヨダレたらしながら(爆)
Posted by まさくん at 2011年08月09日 09:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。