2011年08月20日
極太!新サンマ。
今日の新サンマは、今季NO1です。
極太で、脂ギンギンにのってますよ~。
明石産の活け鯖です。
お造りを、生姜醤油で、どうぞ。
牛モツと蒟蒻を煮込みました。
今回は、牛すじ入り!
すっかり玉家の人気メニューの「牛バラ肉トマト角煮」。
仕上げるのに3日かかりますねん。
極太で、脂ギンギンにのってますよ~。
明石産の活け鯖です。
お造りを、生姜醤油で、どうぞ。
牛モツと蒟蒻を煮込みました。
今回は、牛すじ入り!
すっかり玉家の人気メニューの「牛バラ肉トマト角煮」。
仕上げるのに3日かかりますねん。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:12│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。