2011年11月09日
だから、美味しいんです!
今日も、朝から軍鶏ガラスープを出してます。
コトコト3時間かけて、丁寧にアクを取り省き、
黄金透明スープを仕込みます。
この軍鶏ガラスープは、玉家の命!
軍鶏鍋の出汁は、もちろんの事!
板前おでんにも、欠かせません!
まかない料理のラーメンにも、惜しみなく使っちゃう!
だから、美味しいんです!
コトコト3時間かけて、丁寧にアクを取り省き、
黄金透明スープを仕込みます。
この軍鶏ガラスープは、玉家の命!
軍鶏鍋の出汁は、もちろんの事!
板前おでんにも、欠かせません!
まかない料理のラーメンにも、惜しみなく使っちゃう!
だから、美味しいんです!
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:36│Comments(0)
│料理
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