2011年11月14日
氷見産のヨコワに、伊勢産の真鯛。
今日は、市場は宝箱でした。
まずは、氷見産のヨコワ。良い脂乗ってます。
伊勢産の天然真鯛。
小ぶりですが、松皮造りしたら、美味しいです。
和歌山県産の天然縞アジです。
天然物の味、是非とも味わって下さい。
和歌山県産の平アジです。
塩焼きにしたら、最高~~。
まずは、氷見産のヨコワ。良い脂乗ってます。
伊勢産の天然真鯛。
小ぶりですが、松皮造りしたら、美味しいです。
和歌山県産の天然縞アジです。
天然物の味、是非とも味わって下さい。
和歌山県産の平アジです。
塩焼きにしたら、最高~~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:24│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。