2012年01月21日
市場の魚も冬らしく。
市場の魚もすっかり、冬バージョンです!
明石産の馬面ハゲです。
肩身は薄造り、肩身は唐揚げにして、肝ポン酢で、どうぞ。
泉南産の活けメバルです。
今シーズンは、泉南でメバリングしてないなぁ~~。
天然活けブリです。
この断面美味しそうでしょ。塩焼き最高~。
和歌山県産の活け針いかです。
身も美味しいけど、下足がね~~旨い!
和歌山県産の天然シマアジです。
ランチのお客さんが、いきなり注文。
残り後わずかになっちゃいましたが、おすすめです!
明石産の馬面ハゲです。
肩身は薄造り、肩身は唐揚げにして、肝ポン酢で、どうぞ。
泉南産の活けメバルです。
今シーズンは、泉南でメバリングしてないなぁ~~。
天然活けブリです。
この断面美味しそうでしょ。塩焼き最高~。
和歌山県産の活け針いかです。
身も美味しいけど、下足がね~~旨い!
和歌山県産の天然シマアジです。
ランチのお客さんが、いきなり注文。
残り後わずかになっちゃいましたが、おすすめです!
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:39│Comments(0)
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