2012年08月17日
さあ、休み明け、本日の仕入れ。
今日は、三重県産の赤っぽ(赤ハタ)が、入りました。
美味しい白身です。お刺身で、どうぞ。
気仙沼産の戻りカツオです。
ニンニクたっぷり、叩きポン酢で、どうぞ。
加太産の活け真鯖です。
サバ、良くなって来ました。腹身も厚くなってきましたね。
マナガツオの味噌漬けが、漬かりました。
遠火で、じっくり焦がさず焼き上げます。
美味しい白身です。お刺身で、どうぞ。
気仙沼産の戻りカツオです。
ニンニクたっぷり、叩きポン酢で、どうぞ。
加太産の活け真鯖です。
サバ、良くなって来ました。腹身も厚くなってきましたね。
マナガツオの味噌漬けが、漬かりました。
遠火で、じっくり焦がさず焼き上げます。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:53│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。