2014年06月02日
グレードアップ軍鶏つくね!
玉家の軍鶏つくねが、グレードアップしました!
前にも紹介しましたが、ミンチは、2度挽きから、3度挽きに、よりクリーミーに仕上がります!

照り焼きのタレが、今回から更に、グレードアップしました!
天城軍鶏の骨を、弱火でじっくりやきあげてー!

20年間追いたしのタレに、12匹分の骨を、ブチこんで煮詰めます。そりゃー美味いやろ!

前にも紹介しましたが、ミンチは、2度挽きから、3度挽きに、よりクリーミーに仕上がります!

照り焼きのタレが、今回から更に、グレードアップしました!
天城軍鶏の骨を、弱火でじっくりやきあげてー!

20年間追いたしのタレに、12匹分の骨を、ブチこんで煮詰めます。そりゃー美味いやろ!

Posted by 板前フィッシャーマン at 10:43│Comments(0)
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