2009年07月23日
軍鶏料理
玉家には、軍鶏肉と牛肉料理も、充実しています。
軍鶏は、丹波産の赤黒鶏。
牛肉は、佐賀牛や上州牛を扱っています。
一押しは、軍鶏の炭火塩焼き、福岡産の粗引き柚子胡椒ぞえ。
この柚子胡椒は、香りが良く、塩加減が素晴らしいです。
佐賀牛の炭火叩きポン酢もオススメですよ。
軍鶏は、丹波産の赤黒鶏。
牛肉は、佐賀牛や上州牛を扱っています。
一押しは、軍鶏の炭火塩焼き、福岡産の粗引き柚子胡椒ぞえ。
この柚子胡椒は、香りが良く、塩加減が素晴らしいです。
佐賀牛の炭火叩きポン酢もオススメですよ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:17│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
今日の昼食
鳥のから揚げでした
ゆずコショウつけて
食べたかった~!!!
お気に入りの件
ありがとうございます(^^)v
鳥のから揚げでした
ゆずコショウつけて
食べたかった~!!!
お気に入りの件
ありがとうございます(^^)v
Posted by たろ at 2009年07月23日 14:29
僕は、今日お店が定休日なので、嫁「外人」と、パスタランチ
楽しみました。休みの日は、お店にないものが食べたくて。
楽しみました。休みの日は、お店にないものが食べたくて。
Posted by tsut9588 at 2009年07月23日 19:00
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。