2009年07月26日
夏だビールが旨い!
夏ですねー。熱いですねー。ビールが旨い!
ビールには、揚げ物、焼き鳥だね。
玉家での、夏のオススメな食べ方は?
まずは、山形産の茶マメを摘みながら、手作り蟹クリームコロッケを注文!
もちろん、小麦粉からバターと牛乳を入れて、ホワイトクリーム作ってます。
蟹の足身をたっぷり入れて、和風デミソースを掛けました。
コロッケの味を、堪能しながら、軍鶏の炭火焼を注文!完璧!
実は、昨日、
坊主でした。なんでーーーーー?
今日も、OさんWさんから、誘ってもらったけど、お店が忙しくて、
閉店したのが、AM1:40分。行きたかったなーー。
明日、雨降らんかったら、誰か行こーーーーや。
ビールには、揚げ物、焼き鳥だね。
玉家での、夏のオススメな食べ方は?
まずは、山形産の茶マメを摘みながら、手作り蟹クリームコロッケを注文!
もちろん、小麦粉からバターと牛乳を入れて、ホワイトクリーム作ってます。
蟹の足身をたっぷり入れて、和風デミソースを掛けました。
コロッケの味を、堪能しながら、軍鶏の炭火焼を注文!完璧!
実は、昨日、
坊主でした。なんでーーーーー?
今日も、OさんWさんから、誘ってもらったけど、お店が忙しくて、
閉店したのが、AM1:40分。行きたかったなーー。
明日、雨降らんかったら、誰か行こーーーーや。
Posted by 板前フィッシャーマン at 02:30│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。