2009年09月26日
本日の仕入れ
本日の仕入れとおばんざい。
岩屋産の平鯵を、リトルフィッシュホルダーで、つまんでみた。
あーー。シーバスばっかり行って、アジングに行ってないなぁ!
焼霜造りでどうぞ。
和歌山産の特大サヨリです。
紫蘇と和えて、細造りでどうぞ。
軍鶏の肝です。新鮮なんでお造りでどうぞ。
和歌山産の子持ちイカです。
炭火で照り焼きにしたら美味しいですよー。
おばんさいも色々用意しています。
岩屋産の平鯵を、リトルフィッシュホルダーで、つまんでみた。
あーー。シーバスばっかり行って、アジングに行ってないなぁ!
焼霜造りでどうぞ。
和歌山産の特大サヨリです。
紫蘇と和えて、細造りでどうぞ。
軍鶏の肝です。新鮮なんでお造りでどうぞ。
和歌山産の子持ちイカです。
炭火で照り焼きにしたら美味しいですよー。
おばんさいも色々用意しています。
黒毛和牛のすじ肉と、長野県産のこんにゃくで、
新世界名物「どてやき」を、焚きました。
こだわり豆腐屋のあげです。
軍鶏のスープでコトコト焚きました。
大阪水菜といっしょに、ハリハリ煮はいかが?
昨日の晩、ケンチャンとシーバス釣りに、後ほど報告しまーす。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:19│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。