2009年10月10日
本日の仕入れ
やっと、市場にも、魚が色々並び始めました。
今日の、仕入れは。
明石産の天然鯛です。
お造りに。頭は、やっぱり、荒焚きでしょ!
タイラギ貝の貝柱です。
この貝は、炭火で塩焼きが一番!
岩屋産の、39cmデカ平鯵です。
良い鯵でしょ。焼霜造りでどうぞ。
和歌山産のイワシです。
今日は、紫蘇の葉巻いて、天ぷら、フライはいかが?
北海道産の新さんまです。
今日のは、非常に良いです。
お造り、塩焼きでどうぞ。
今日の、仕入れは。
明石産の天然鯛です。
お造りに。頭は、やっぱり、荒焚きでしょ!
タイラギ貝の貝柱です。
この貝は、炭火で塩焼きが一番!
岩屋産の、39cmデカ平鯵です。
良い鯵でしょ。焼霜造りでどうぞ。
和歌山産のイワシです。
今日は、紫蘇の葉巻いて、天ぷら、フライはいかが?
北海道産の新さんまです。
今日のは、非常に良いです。
お造り、塩焼きでどうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:16│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。