2009年10月26日
本日の仕入れ
本日の仕入れです。
加太産の平鯵です。
今日は、生かしたまま仕入れてます。
皮目を炙った、コリコリのアジをどうぞ。
青森産の天然ヒラメです。
こちらも、生かしたままですんで、
注文されてから、活け造りにします。
和歌山産のウオゼです。
何しても美味しい魚ですから、
お造り、煮付け、唐揚げ、塩焼き、照り焼き、
ムニエル、フライ、さぁどれしましょ?
北海道は、釧路産の生牡蠣です。
海のミルクの部位が、他県の物とは、比べ物にならんくらい、
濃厚で旨みがあります。
牡蠣が苦手な僕でも、食べれる美味しい牡蠣ですよ。
加太産の平鯵です。
今日は、生かしたまま仕入れてます。
皮目を炙った、コリコリのアジをどうぞ。
青森産の天然ヒラメです。
こちらも、生かしたままですんで、
注文されてから、活け造りにします。
和歌山産のウオゼです。
何しても美味しい魚ですから、
お造り、煮付け、唐揚げ、塩焼き、照り焼き、
ムニエル、フライ、さぁどれしましょ?
北海道は、釧路産の生牡蠣です。
海のミルクの部位が、他県の物とは、比べ物にならんくらい、
濃厚で旨みがあります。
牡蠣が苦手な僕でも、食べれる美味しい牡蠣ですよ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:35│Comments(0)
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