2009年11月08日
本日の仕入れ
本日の仕入れは!

和歌山産のアオリイカです。
まだ、透明感があり、ウニョウニョ動いてますー。
お造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロに、赤身です。
お造りで、どうぞ。

三陸産のアワビです。
お造り、バター焼、

贅沢ですが、炭火で残酷焼きも、美味しいですよー。

軍鶏の皮が、入りました。
遠火で、じっくり塩焼きにします。

軍鶏の肝、背肝、心臓、砂ずり、入ってます。
串焼きにして、ビールのあてに、どうぞ。

和歌山産のアオリイカです。
まだ、透明感があり、ウニョウニョ動いてますー。
お造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロに、赤身です。
お造りで、どうぞ。

三陸産のアワビです。
お造り、バター焼、

贅沢ですが、炭火で残酷焼きも、美味しいですよー。

軍鶏の皮が、入りました。
遠火で、じっくり塩焼きにします。

軍鶏の肝、背肝、心臓、砂ずり、入ってます。
串焼きにして、ビールのあてに、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 12:03│Comments(2)
│本日の仕入れ
この記事へのコメント
実は内臓系大好物なんです!!
最近まで牛の膵臓にハマってました!!
でも、軍鶏の肝もモチっとしててンまそうですねぇ!!!
最近まで牛の膵臓にハマってました!!
でも、軍鶏の肝もモチっとしててンまそうですねぇ!!!
Posted by セコ釣り王 at 2009年11月08日 21:48
特に、この皮は、ほんまに、やばいくらい美味しいですよー。
また、ビールでも飲みに来て下さいよー。
また、ビールでも飲みに来て下さいよー。
Posted by tsut9588
at 2009年11月09日 01:15

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。