2009年11月10日
本日の仕入れ
今日も、香住産のセイコ蟹入ってます。
内子に外子!美味しそうでしょ!
和歌山産のアコウです。
お造りに、煮付け、美味しいですよ。
伊勢産の生牡蠣です。
小粒ですが、香りも良く、美味しいですよ。
先日、湖北で買ってきた、男爵芋で、
肉じゃが炊きました。後で、まかないで食べよっと!
毎日ほぼ売り切れちゃう!
「玉家の軍鶏つくね」です。
炭火でタレ焼きや、軍鶏のスープで、
白菜とサット焚く、「軍鶏つくねのあっさり煮」が、
おすすめです!
内子に外子!美味しそうでしょ!
和歌山産のアコウです。
お造りに、煮付け、美味しいですよ。
伊勢産の生牡蠣です。
小粒ですが、香りも良く、美味しいですよ。
先日、湖北で買ってきた、男爵芋で、
肉じゃが炊きました。後で、まかないで食べよっと!
毎日ほぼ売り切れちゃう!
「玉家の軍鶏つくね」です。
炭火でタレ焼きや、軍鶏のスープで、
白菜とサット焚く、「軍鶏つくねのあっさり煮」が、
おすすめです!
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:20│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。