2010年01月05日
仕事始め<玉家>
あらためて、明けまして、おめでとうございます。
玉家は、今日から、仕事始めです。
本年も、よろしくお願いします。
さっそくですが、本日の仕入れです。
和歌山県産の天然ぶりです。
お造り、塩焼き、照り焼きで、どうぞ。
加太産の平鯵です。
焼霜造りで、どうぞ。
北海道産の活けホタテ貝です。
お造り、炭火塩焼き、バター焼きで、どうぞ。
今年より、おでんのネタを、沢山仕込んでます。
軍鶏のガラ出汁でとった、出汁が決め手です。
みなさん、寒いですが、顔見せて下さいね~~。
玉家は、今日から、仕事始めです。
本年も、よろしくお願いします。
さっそくですが、本日の仕入れです。
和歌山県産の天然ぶりです。
お造り、塩焼き、照り焼きで、どうぞ。
加太産の平鯵です。
焼霜造りで、どうぞ。
北海道産の活けホタテ貝です。
お造り、炭火塩焼き、バター焼きで、どうぞ。
今年より、おでんのネタを、沢山仕込んでます。
軍鶏のガラ出汁でとった、出汁が決め手です。
みなさん、寒いですが、顔見せて下さいね~~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:57│Comments(0)
│本日の仕入れ
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