2010年01月18日
和歌山県産の平鯵
まだまだ、アジは、美味しいですよ。
和歌山県産の平鯵です。
脂乗ってますんで、焼霜造りで、どうぞ。
明石産の芝海老です。
関西では、活けで入荷は、珍しい海老です。
皮が柔らかいんで、唐揚げなんかで、いかが?
明石産の朝開き穴子です。
鮮度抜群!焼霜造りや、天ぷらで、どうぞ。
今が旬!和歌山県産の針烏賊です。
ほんとに、この烏賊は、美味しいですね。
和歌山県産の平鯵です。
脂乗ってますんで、焼霜造りで、どうぞ。
明石産の芝海老です。
関西では、活けで入荷は、珍しい海老です。
皮が柔らかいんで、唐揚げなんかで、いかが?
明石産の朝開き穴子です。
鮮度抜群!焼霜造りや、天ぷらで、どうぞ。
今が旬!和歌山県産の針烏賊です。
ほんとに、この烏賊は、美味しいですね。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:47│Comments(0)
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