2010年01月23日
和歌山県産のマナガツオ
今日は、鮮度の良い、
和歌山県産のマナガツオが、入りました。
照り焼きや、味噌漬けにしたら、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
リトルフィッシュホルダーの立てバージョン、良い感じ。
サヨリは、細造りにします。
活け車海老も、仕入れてますよ~~。
お造り、塩焼き、天ぷら、フライ、かき揚、何でもします~。
泉州産の活け真蛸です。
〆たら、暴れて逃げ回って、大変でした。
お造り、天ぷら、唐揚げ、塩焼き、美味しいですよ~。
和歌山県産のマナガツオが、入りました。
照り焼きや、味噌漬けにしたら、美味しいです。
和歌山県産のサヨリです。
リトルフィッシュホルダーの立てバージョン、良い感じ。
サヨリは、細造りにします。
活け車海老も、仕入れてますよ~~。
お造り、塩焼き、天ぷら、フライ、かき揚、何でもします~。
泉州産の活け真蛸です。
〆たら、暴れて逃げ回って、大変でした。
お造り、天ぷら、唐揚げ、塩焼き、美味しいですよ~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:23│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。