2010年02月26日
五島列島の極太「太刀魚」
今日も、買って来ました。
五島列島の太刀魚です。
極太、激旨、めちゃ油乗ってます!
岡山県産のサザエです。
春は、貝類の季節です。
お造り、壺焼きでどうぞ。
伊勢産の浅利です。
酒蒸し、バター焼きで、どうぞ。
和歌山県産のサヨリです。
鮮度抜群!細造りで、どうぞ。
五島列島の太刀魚です。
極太、激旨、めちゃ油乗ってます!
岡山県産のサザエです。
春は、貝類の季節です。
お造り、壺焼きでどうぞ。
伊勢産の浅利です。
酒蒸し、バター焼きで、どうぞ。
和歌山県産のサヨリです。
鮮度抜群!細造りで、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:20│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。