2010年02月28日
境港の松葉蟹<小>
今日は、産地直送、境港「松葉蟹」が、入りました。
一年物の小さい蟹なんで、本物が安く食べれますよ。
小さくても、味は本物ですわ。
長崎県産の天然ぶりです。
塩焼き、照り焼き、カマ塩焼きで、どうぞ。
北海道産の貝柱<タイラギ貝>です。
炭火で塩焼き、野菜と一緒にかき揚げで、どうぞ。
朝から、クリームコロッケの生地を仕込んでます。
小麦粉とバターと牛乳で、ヒッシノパッチで練りこみました。
玉家の人気メニュー「蟹クリームコロッケ」です。
和風デミソースをたっぷりかけて、召し上がれ!
一年物の小さい蟹なんで、本物が安く食べれますよ。
小さくても、味は本物ですわ。
長崎県産の天然ぶりです。
塩焼き、照り焼き、カマ塩焼きで、どうぞ。
北海道産の貝柱<タイラギ貝>です。
炭火で塩焼き、野菜と一緒にかき揚げで、どうぞ。
朝から、クリームコロッケの生地を仕込んでます。
小麦粉とバターと牛乳で、ヒッシノパッチで練りこみました。
玉家の人気メニュー「蟹クリームコロッケ」です。
和風デミソースをたっぷりかけて、召し上がれ!
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:36│Comments(0)
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