2010年04月05日
徳島県産の天然ぶり
今日は、徳島県産の天然ぶりが、入りました。
活けなんで、お造りで、どうぞ。
インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵醤油で、どうぞ。
和歌山県産の針イカです。
身は、お造り。下足は、天ぷらで。
活け車海老です。
お造り、塩焼き、天ぷら、フライ、なんでも出来ます~~。
活けなんで、お造りで、どうぞ。
インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵醤油で、どうぞ。
和歌山県産の針イカです。
身は、お造り。下足は、天ぷらで。
活け車海老です。
お造り、塩焼き、天ぷら、フライ、なんでも出来ます~~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:32│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。