2012年04月16日
久しぶりの本日の仕入れ。
今日は、青森県産のキンキ鯛が、入りましたよ。
春風あてて、一夜干しにしています。

滑川産の蛍イカです。
玉家自家製、酢味噌で、どうぞ。

北海道産の牡丹エビです。
甘過ぎます、この海老!お刺身で、どうぞ。

岸和田産の朝掘り筍が、今年も出てきました。
おすすめは、筍の天ぷらです!

春風あてて、一夜干しにしています。

滑川産の蛍イカです。
玉家自家製、酢味噌で、どうぞ。

北海道産の牡丹エビです。
甘過ぎます、この海老!お刺身で、どうぞ。

岸和田産の朝掘り筍が、今年も出てきました。
おすすめは、筍の天ぷらです!
