2012年04月27日
軍鶏の生肝を、お刺身で。
鮮度バッチリ!軍鶏の生肝です。
お刺身を、胡麻油とお塩で、どうぞ。

加太産の真サバと、真鯛です。
どちらも、お刺身で、どうぞ。

和歌山県産のトツカ鰺です。
さすがは、トツカ。この時期でも、油のってます~。

富山県産の白海老です。
良く売れますわ~~。空揚げで、どうぞ。

お刺身を、胡麻油とお塩で、どうぞ。

加太産の真サバと、真鯛です。
どちらも、お刺身で、どうぞ。

和歌山県産のトツカ鰺です。
さすがは、トツカ。この時期でも、油のってます~。

富山県産の白海老です。
良く売れますわ~~。空揚げで、どうぞ。
