2010年05月23日
和歌山県産の豆アジ
今日は、和歌山県産の豆アジが、入りました。
唐揚げにして、南蛮漬けにします。
三重県産のウオゼです。
塩焼き、照り焼き、唐揚げ、煮付けで、どうぞ。
焼津産の金目鯛です。
新牛蒡と一緒に、濃い目味付けで、煮付けにします。
インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵醤油で、どうぞ。
唐揚げにして、南蛮漬けにします。
三重県産のウオゼです。
塩焼き、照り焼き、唐揚げ、煮付けで、どうぞ。
焼津産の金目鯛です。
新牛蒡と一緒に、濃い目味付けで、煮付けにします。
インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵醤油で、どうぞ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:01│Comments(0)
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