2010年10月09日
今日から、ちょこっと変えてみます。
今日から、ちょこっと変えてみます。
玉家の料理の写真や、仕入れ、仕込みなど、載せていきます!
まずは、今、旬のメバチ鮪の刺身です。(¥1380)
玉家自慢の軍鶏鍋です。
軍鶏のガラでとったスープが、味自慢!(¥1980)
大豆の味が、、、、、美味い!
こだわりざる豆腐。(¥580)
美味しい芋焼酎入りましたよ。
薩摩茶屋と、伊佐美です。
玉家の料理の写真や、仕入れ、仕込みなど、載せていきます!
まずは、今、旬のメバチ鮪の刺身です。(¥1380)
玉家自慢の軍鶏鍋です。
軍鶏のガラでとったスープが、味自慢!(¥1980)
大豆の味が、、、、、美味い!
こだわりざる豆腐。(¥580)
美味しい芋焼酎入りましたよ。
薩摩茶屋と、伊佐美です。
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:36│Comments(4)
│玉家の料理
この記事へのコメント
おかえりなさい
薩摩茶屋いいですね
薩摩茶屋いいですね
Posted by 24゛ at 2010年10月09日 15:53
また軍鶏鍋食いたいっす
思い出すだけで顔かニヤけてきますよ
思い出すだけで顔かニヤけてきますよ
Posted by hawk at 2010年10月09日 21:43
ただいま~。
24"ちゃんの為に、薩摩茶屋仕入れてきたよ~。
24"ちゃんの為に、薩摩茶屋仕入れてきたよ~。
Posted by TSUYO-C at 2010年10月10日 14:29
hawkさん
早く、プルプルサーディンで、結果出してください!<笑>
早く、プルプルサーディンで、結果出してください!<笑>
Posted by TSUYO-C at 2010年10月10日 14:30
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。