2010年10月11日
鯖のきずし。
明石産の鯖きずしです。
見てください!この断面!美味しそうでしょ。(¥750)

和歌山県産の天然ハマチかま塩焼きです。
子供の頃の大好物でしたわ。(¥650)

自然薯の磯部揚げです。
もっちもちです。玉家こだわり天つゆで、どうぞ。(¥780)

軍鶏の手羽先塩焼きです。
しゃぶりながら食べてね。めちゃ美味いから。(¥450)

見てください!この断面!美味しそうでしょ。(¥750)

和歌山県産の天然ハマチかま塩焼きです。
子供の頃の大好物でしたわ。(¥650)

自然薯の磯部揚げです。
もっちもちです。玉家こだわり天つゆで、どうぞ。(¥780)

軍鶏の手羽先塩焼きです。
しゃぶりながら食べてね。めちゃ美味いから。(¥450)

Posted by 板前フィッシャーマン at 11:48│Comments(0)
│玉家の料理
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