2010年10月20日
香港、最終日でも、食べまくり!
いや~。このビルだらけの街とも、おわかれです~。
通天閣が恋しい、板前フィッシャーマンです。
朝は、美味しそうなカフェを、発見!
即決で、入りました。
流石は、大都会「九龍」。
挽きたての豆で作った、アイスコーヒーは、日本のコーヒーの味でした。
UCC珈琲って看板だったんで、間違え無かったです。
嫁さんは、フランス風のスイーツを注文。
僕は、ワッフルを注文。美味しかった~。
日本のカフェに居るみたいです~。
空港に行く前に、まだ食べますよ~。
上海料理店へ。
本場の坦々麺、ん~~~。美味しくない!なんで?
穴子の親戚みたいな魚と、もやしの炒め物。
これは、美味しい!日本でやったら、売れるやろうなぁ。
スーラータンスープ。
これ、大好きです。日本の中華料理屋でも、時々注文しますもん。
お店で、ゆっくりし過ぎて、空港では、大慌て!
無事に、日本に帰ってきました。
帰ってきた夜には、お好み焼き食べましたわ。
やっぱり、板前フィッシャーマンは、関西人バリバリですわ~。
通天閣が恋しい、板前フィッシャーマンです。
朝は、美味しそうなカフェを、発見!
即決で、入りました。
流石は、大都会「九龍」。
挽きたての豆で作った、アイスコーヒーは、日本のコーヒーの味でした。
UCC珈琲って看板だったんで、間違え無かったです。
嫁さんは、フランス風のスイーツを注文。
僕は、ワッフルを注文。美味しかった~。
日本のカフェに居るみたいです~。
空港に行く前に、まだ食べますよ~。
上海料理店へ。
本場の坦々麺、ん~~~。美味しくない!なんで?
穴子の親戚みたいな魚と、もやしの炒め物。
これは、美味しい!日本でやったら、売れるやろうなぁ。
スーラータンスープ。
これ、大好きです。日本の中華料理屋でも、時々注文しますもん。
お店で、ゆっくりし過ぎて、空港では、大慌て!
無事に、日本に帰ってきました。
帰ってきた夜には、お好み焼き食べましたわ。
やっぱり、板前フィッシャーマンは、関西人バリバリですわ~。
Posted by 板前フィッシャーマン at 22:27│Comments(0)
│香港
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