2011年02月23日
珍魚「ゲンゲ」。
今日は、北海道は昆布森沖産の珍魚「ゲンゲ」が、入りました。
塩焼きにしたら、全身トゥルトゥルになります。
北海道産の真ツブ貝です。
お造り、バター焼きで、どうぞ。
愛媛県産の赤ナマコです。
土佐酢で、あっさりが、おすすめ。
和歌山県産のマナガツオです。
1.2kg物で、脂乗って美味しいですよ。
塩焼きにしたら、全身トゥルトゥルになります。
北海道産の真ツブ貝です。
お造り、バター焼きで、どうぞ。
愛媛県産の赤ナマコです。
土佐酢で、あっさりが、おすすめ。
和歌山県産のマナガツオです。
1.2kg物で、脂乗って美味しいですよ。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:01│Comments(0)
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