2014年06月19日
命名しました。
いつまで続くか?わかりませんが?
毎週木曜日は、初めて入るお店を、ご紹介するコーナーを、命名しました。
毎度〜剛の晩御飯!どうでしょうかね!
今回は、長居のラブホ(キャッスル)の裏にある[焼肉道場松っちゃん]です。

さあ、この焼肉道場松っちゃんは、どないかな?先ずは、キムチとナムル盛り合わせで、様子見やね?

うーん、、、、?
星⭐︎⭐︎二つかな!
本題の黒毛和牛、そうそうお肉が大事。
カウンターでマスターが、注文するたびに、板前風に切り出して盛り付けてくれます!演出&お肉のレベルは!
星⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎やね!
塩タンも厚切りで、良い感じです!
炭火じゃ無く、ガス台焼きが、剛には、チョイ不満ですが。

焼肉食べてから、長居公園ウォーキングなんで、締めの冷麺やクッパは、今回は遠慮しましたが、結果的に、接客&お肉&漬けダレ&味付けの総合点は、、、
星⭐︎⭐︎二つ!チョイ厳しいかな?
さあ、ウォーキングウォーキング!
今回は、長居公園2周です!

焼肉食べてから、歩くのはやめときます!途中で、お腹痛くなって、便所に2回も駆け込む始末でしたー!また、来週〜!
毎週木曜日は、初めて入るお店を、ご紹介するコーナーを、命名しました。
毎度〜剛の晩御飯!どうでしょうかね!
今回は、長居のラブホ(キャッスル)の裏にある[焼肉道場松っちゃん]です。

さあ、この焼肉道場松っちゃんは、どないかな?先ずは、キムチとナムル盛り合わせで、様子見やね?

うーん、、、、?
星⭐︎⭐︎二つかな!
本題の黒毛和牛、そうそうお肉が大事。
カウンターでマスターが、注文するたびに、板前風に切り出して盛り付けてくれます!演出&お肉のレベルは!
星⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎やね!
塩タンも厚切りで、良い感じです!
炭火じゃ無く、ガス台焼きが、剛には、チョイ不満ですが。

焼肉食べてから、長居公園ウォーキングなんで、締めの冷麺やクッパは、今回は遠慮しましたが、結果的に、接客&お肉&漬けダレ&味付けの総合点は、、、
星⭐︎⭐︎二つ!チョイ厳しいかな?
さあ、ウォーキングウォーキング!
今回は、長居公園2周です!

焼肉食べてから、歩くのはやめときます!途中で、お腹痛くなって、便所に2回も駆け込む始末でしたー!また、来週〜!
Posted by 板前フィッシャーマン at 22:34│Comments(0)
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