2009年10月19日
本日の仕入れ
今日は、張り切って、奮発して、
明石産「天然とらふぐ」を仕入れました。
やっぱり、天然物は、味が数段上ですわ!
てっさ、てっちり、皮湯引き、唐揚げでどうぞ。
伊勢産の生カキです。
酢カキ、カキフライ、カキどて焼はいかが。
明石産の朝開きアナゴです。
写真でも解るでしょ!身がコリコリに活かってますよー。
焼霜造りや、天ぷら、白焼き、蒲焼、チーズ焼でどうぞ。
昨日もアジング行って来ました。
今晩にでも、報告しまーす。
明石産「天然とらふぐ」を仕入れました。
やっぱり、天然物は、味が数段上ですわ!
てっさ、てっちり、皮湯引き、唐揚げでどうぞ。
伊勢産の生カキです。
酢カキ、カキフライ、カキどて焼はいかが。
明石産の朝開きアナゴです。
写真でも解るでしょ!身がコリコリに活かってますよー。
焼霜造りや、天ぷら、白焼き、蒲焼、チーズ焼でどうぞ。
昨日もアジング行って来ました。
今晩にでも、報告しまーす。
Posted by 板前フィッシャーマン at 14:23│Comments(0)
│本日の仕入れ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。