2009年12月25日
和歌山の天然とらふぐ
今日は、海外からのお客さん20人もきます。
「どうしても、天然とらふぐが食べたい!」との事。
和歌山県産の朝揚がったトラフグです。
加太産の尺アジです。
焼霜造り食べたら、外人は、びっくりするでしょ!
付き出しに、こだわりザル豆腐に、
徳島県産の生ウニ乗せてやろう!
「どうしても、天然とらふぐが食べたい!」との事。
和歌山県産の朝揚がったトラフグです。
加太産の尺アジです。
焼霜造り食べたら、外人は、びっくりするでしょ!
付き出しに、こだわりザル豆腐に、
徳島県産の生ウニ乗せてやろう!
Posted by 板前フィッシャーマン at 13:41│Comments(0)
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