2012年01月21日
市場の魚も冬らしく。
市場の魚もすっかり、冬バージョンです!
明石産の馬面ハゲです。
肩身は薄造り、肩身は唐揚げにして、肝ポン酢で、どうぞ。

泉南産の活けメバルです。
今シーズンは、泉南でメバリングしてないなぁ~~。

天然活けブリです。
この断面美味しそうでしょ。塩焼き最高~。

和歌山県産の活け針いかです。
身も美味しいけど、下足がね~~旨い!

和歌山県産の天然シマアジです。
ランチのお客さんが、いきなり注文。
残り後わずかになっちゃいましたが、おすすめです!

明石産の馬面ハゲです。
肩身は薄造り、肩身は唐揚げにして、肝ポン酢で、どうぞ。

泉南産の活けメバルです。
今シーズンは、泉南でメバリングしてないなぁ~~。

天然活けブリです。
この断面美味しそうでしょ。塩焼き最高~。

和歌山県産の活け針いかです。
身も美味しいけど、下足がね~~旨い!

和歌山県産の天然シマアジです。
ランチのお客さんが、いきなり注文。
残り後わずかになっちゃいましたが、おすすめです!
